Главная
Новости
Репортажи
Статьи
Форум


Игры
Киберспорт
ЧР-2006
Кино
Книги
Разное
Девайсы
Клубы
Портал


База
Серверы
Фотогалерея
Галерея
Реклама
О проекте

Наши партнеры:





Copyright © ООМО Компьютеры-молодежи 2011
    Репортажи

DotA-Cup Мегаполис 13 августа

Дата: 19.08.2006


Репортаж прислал Удалов Юрий.

Хроника 13 августа 2006 года, место действия Клуб «Мегаполис-Заречный»

8.30 начинают подъезжать машины с «импортными номерами» - Челябинск и Озерск. Для команды TDA г.Озерск это первый приезд в Екатеринбург на чемпионат по доте. У челябинской Team дорожка проторена, тем более что, они действующие чемпионы Урала т.к. выиграли прошлый турнир. Противостояние Екатеринбург-Челябинск имеет давнюю историю, «варяги» с южного Урала приезжали в Екатеринбург три раза и каждый раз попадали в «десятку» занимая первой место.

 9-00 начало регистрации, появляются не выспавшиеся лица, «опоздуны» по одиночке и «опозданцы» целыми командами затягивают регистрацию на полчаса. Около десяти часов раздается звонок прямо из поезда – Казань подъезжает, просит зарегистрировать их и поставить игру «попозже». Желание гостей – закон для хозяев. Итого в турнире участвует 14 команд.

10-00 сгенерирована сетка и турнир начался. Рандом сталкивает в первом туре ТОП3 прошлого турнира команду m-1s.[z] и действующих чемпионов Team. Итог: победа m-1s.[z], время с прошлого чемпионата прошло не зря. Подъезжает Казань и попадет с корабля на бал, в смысле с поезда на турнир.
Ближе к середине дня начинают определяться лидеры турнира: m-1s.[z], OWL, DNP, TDA, 1fall. Казань проигрывает подряд две игры и покидает турнир и клуб так же внезапно и быстро, как и появилась. OWL продвигается по винерам без особых проблем обыгрывая соперников. Челябинцы бьются в нижней сетке аки львы. Интереснейшая игра Team vs TeamKo. Интересный набор героев у TeamKo и нестандартные билды почти привели к успеху. Но действующие чемпионы не намерены сдаваться просто так и в итоге вырывают победу. Следующий противник Team снова m-1s.[z] , упавшие к этому времени в лузера от OwL.
Проигрыш этой игры обозначает для обеих команд выбывание из турнира. Победа или смерть? Отличная командная игра за Sentinel приносит победу m-1s.[z]. gg Челябинск. Воодушевленная этой победой, команда клуба Мегаполис продолжает шествовать по турнирной сетке.

Суперфинал OwL - m-1s.[z]. Проиграв первую игру OwL собрались и не оставили во второй игре хозяевам турнира никаких шансов.

Хорошие результаты COD (7-8 место) и PT, которые сумели поработить иноземных варягов, соответственно Оренбург и Казань.

TeamKo (7-8 место) для победы на Челябинском не хватило чуть-чуть. На мой взгляд эта игра была одной из самых интересных и зрелищных игр на турнире.

5-6 места делят TDA и Team, мне сложно оценить уровень Озерска, поэтому я не могу сказать успех это или неудача для команды. Для Челябинска, который приехал на турнир в ранге чемпиона Урала, это безусловно отрицательный результат.

Открытие чемпионата - 1fall занявшие 4 место. Учитывая, что команда собрала свой состав недавно, и вообще колебалась идти на турнир или нет, такой результат следует признать более чем удачным.
DNP заслуженно в ТОП3, чуть больше везения и итоги турнира могли выглядеть иначе.
M-1s.[z] медленно, но верно продвигаются в сторону первого места (3 место на б100Cup, 2 место на нынешнем турнире), 1 место на следующем?

 

Победители турнира и призеры:

1 место и 10 000 рублей: OwL г. Екатеринбург

Состав: FrogFoot (c), neWb.1k, Stal1n, Eol, g0od.1k


2 место и 5 000 рублей: m-1s.[z] г. Екатеринбург

Состав: sCreen, ZzzO, 1imeN, Jumped, Snake

 

3 место и 1 000 рублей: DNP г.Екатеринбург

Состав: Leo, Lider, John, AHTOH, Pest

 

Впечатления от организатора

FrogFoot: Собственно для меня турнир начался в субботу днем – приехала команда i-team из Оренбурга.
Начались проблемы с ночевкой гостей. Вариант с ночевкой в клубе был отвергнут, все таки завтра напряженный день. Гостиницы Екатеринбурга оказались неожиданно и неприятно дорогими (столица Урала все-таки !!). Вопрос решился поселение на квартире одного дотера.

Хочется отметить отличную техническую готовность клуба Megapolis-Заречный к проведению подобных мероприятий.
А закончился для меня турнир в понедельник утром прощанием с оренбуржцами. Вообще хочется сказать спасибо всем иногородним командами за то, что не убоялись трудностей и посетили Екатеринбург. Особенно Оренбургу и Казани, 1000 км это не шутка.

Ребята надеюсь, мы с вами еще встретимся.

Читать Интервью с игроком Stalin - победителем турнира



Вернуться

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий


   События

Событий нет




Регистрация
Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?




Наши авторы

Лобанов Александр

Акубеков Константин