Главная
Новости
Репортажи
Статьи
Форум


Игры
Киберспорт
ЧР-2006
Кино
Книги
Разное
Девайсы
Клубы
Портал


База
Серверы
Фотогалерея
Галерея
Реклама
О проекте

Наши партнеры:


Russian e-Sport Portal




Copyright © ООМО Компьютеры-молодежи 2011
    Репортажи

Первый этап кубка Урала по Dota

Подготовил: Удалов Юрий
Дата: 05.10.2006


1 октября в Клубе Мегаполис – Заречный состоялся первый этап открытого кубка Урала по Доте. Возможно из-за смены организатора мероприятия, или по причине ужасной погоды, турнир собрал только 12 команд, из которых 2 были иногородние. В течение дня они и выявили лучшего, в нелегкой борьбе.

Список приехавших команд.
1 Mgps kappa smoke stp puks "B"!
2 TEAM sp saiber neon fR cash
3 1fall gector infa prianik MauleR ins9
4 Cu comrade_b dr.evil snob.ka akam.ka slayer
5 DNP leo ahton lider john pest
6 TD4 santa suxx dep pavlik sham
7 TEAMko WoWko RDRko JKRko DETko DDko
8 N_N new-b1k stalin eol limen MazzOlle
9 SK Zniper Quick Lich PbICb Jumped
10 eGGs Scar Plum GRAF Furtig TreePF
11 Drakass Sniper Drakula Belii Mutant PEBA-KOPOBA                                   
12 Hach boys Xex Sn1ppa Nighto Bomberman Somebody

Гости из Челябинска

По результатам жеребьёвки несколько команд получили в противники freeslot и без шансов одержали победу. Остальным же пришлось бороться за выход в следующий тур. Из наиболее интересных игр отмечу противостояние микс команды N-N собранной за день до турнира и челябинской команды Cu. Несмотря на победу N_N скажу, что достичь ее было достаточно сложно. А вот и остальные результаты:

Второй тур Винеров ознаменовался противостоянием сильнейших Екатеринбургских команд: DNP играли с командой клуба Б100, а коллектив N_N оказывал достойное сопротивление 1fall. Как вы видите, ДНП оказались сильнее, показав отличную командную игру и контроль карты,  Говоря о  противостоянии N_N с 1 FALL можно отметить равную игру на протяжении почти всех встречи, однако к концу матча смерть двух героев 1FALL решила исход встречи.

К третьему туру подобрались основные претенденты на победу сильнейшая команда Челябинска, N_N и DNP.  Как окажется позже именно они и разделят между собой призовые места. Из игр посоветовал бы поглядеть N_N vs Team – тотальное доминирование Екатеринбурга в течении всей встречи.

Учитывая то, что и финале и супер финале играли одни и те же команды, расскажем об обоих встречах одновременно. Итак, борьба развернулась между двумя Екатеринбургскими командами  N_N  и DNP, обе команды изначально считались фаворитами турнира, и как оказалось не зря.

Первая игры прошла по сценарию N_N , первые фраги, переросшие в доминирование на всех линиях позволили довольно быстро одержать победу. (игра длилась 47 минут) Вторая же игра была настоящим испытанием для обеих команд. Изначально инициативой владели DNP, ведя по фрагам и артефактам они приступили к планомерной осаде базы N_N. Однако N_N стояли до последнего и используя всё своё мастерство не позволяли противнику успешно штурмовать базу.

Таким образом ценой неимоверных усилий команды N_N ситуация потихоньку стала меняться. Стратегия команды N_N изначально рассчитанная на затяжную игру начала давать свои результаты, что в итоге вылилось в долгожданную победу.

 

Первое место команда N_N - 7000 рублей и грамота.

Второе место команда DNP - 4000 рублей и грамота.

Третье место команда Team - 1000 рублей и грамота

Трое из команды победителей 

В целом чемпионат прошел успешно. Усилиями трех организаторов-судей DDk, Mauler, Stalin игры начинались быстро и без задержек, что позволило завершить турнир к 10 часам. Каких либо конфликтных ситуаций не было, все команды получили удовольствие от игры. С нетерпением ждем второго этапа и благодарим дирекцию КК «Мегаполис» за содействие в проведении турнира. До встречи на новых стартах.                                                                                                     

                                                                                                                     

 

Впечатления одного из участников:

Чемпионат прошел на пять балов однозначно. Все время по клубу бродил дядька с очень серьезным лицом, организатор как никак. Закончился рано, все прошло гладко, без всяких инцидентов. Особенно понравилась сетка. Оценка за организацию - 5, однозначно с большой буквы О.

Как обычно обрадовал приезд соседей из челябы. Sp- как обычно отжигал на чампе. На сей раз, играл пуждом, запомнились его безумные крюки пужда, в чем сначала половина народу сомневалась, но после заценила их в игре с DNP. Так что ждем вас на следующий тур с новыми зрелищами.

Обрадовало присутствие "дедов вара" Eggs, поработивших гостей с лопемуса. Штаф рассказывал на всех играх о его неэпической силе и каких то там его учениках. Снипа его чуть было не "забронировал на ночь", но тот скоропостижно смылся на маршрутке сразу после чемпа вместе с "красным пряником" (с).

Финал получился на удивление долгий, две игры по полтора часа, это не хухры мухры, особенно если их комментируют "человек-замена" и инфа. В который раз убеждаюсь в силе сайленса и моще Джакуро. В конце даже грамоту выдали.

В общем, респект организаторам, что взялись за чемпионат и провели достойно его достойно

Yura-U

 



Вернуться

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий


   События

Событий нет





Регистрация
Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?




Наши авторы

Лобанов Александр

Акубеков Константин