Главная
Новости
Репортажи
Статьи
Форум


Игры
Киберспорт
ЧР-2006
Кино
Книги
Разное
Девайсы
Клубы
Портал


База
Серверы
Фотогалерея
Галерея
Реклама
О проекте

Наши партнеры:





Copyright © ООМО Компьютеры-молодежи 2011
    Репортажи

Второй этап кубка Урала по Доте

Подготовил: Удалов Юрий
Дата: 10.11.2006


5 Ноября в клубе Мегаполис – Заречный по адресу ул. Опалихинская 18 прошел второй этап Кубка Урала по Варкрафт Дота. Было зарегистрировано 14 команд, притом  6 из которых были иногородние. Посев осуществлялся по системе рандом, то есть сетка генерировалась на компьютере. Однако основные претенденты на победу оказались в разных концах сетки и не встретились до финала.

1 Тур:

Cu def Mgps                                   NT lose DNP

At lose Health                                W3G lose MW

Omut lose NL                                  Mage def freeslot1

D&G def Kow3                              1Fall def Freeslot2

Наиболее запомнившейся игрой в первом туре стала партия W3G против MW, в которой молодая Екатеринбургская команда MW смогла одержать верх над неуступчивыми Челябинцами. Большая же Челяба используя тактику пуша за сентителей, буквально разгромила команду Mgps всего за 33 минуты.

2Тур:

Cu def Mage                                    D&G def 1Fall

DNP def Health                               MW def NL

1Тур лузеров:

Omut def Freeslot1                         W3G def Kow3

At def Freeslot2                               Mgps def  NT

Один из наиболее запоминающихся туров во всем чемпионате.  Все игры Винеров достойны просмотра: и поражение сильнейшей команды Озерска от «Большой» Челябы и обвинение командой 1Fall своих соперников (D&G) в нарушении правил,  и «вечное» противостояние Б100 и ДНП и волевая победа MW.

3Тур:

Cu def D&G                                    DNP def MW

2Тур лузеров:

Mage def Omut                               Health def W3G

1Fall def At                                     NL lose Mgps

Третий тур Винеров несколько разочаровал: в первой паре Cu vs D&G не было заметно никакого противостояния – тотальное доминирование Cu и как результат победа без особых проблем.  Игра DNP vs MW лишь по началу могла порадовать дерзкими вылазками MW и неплохой командной игрой, позже опыт и стратегия DNP не оставили шансов сопернику и большинство сражений 5х5 MW проигрывала в 0.

Финал Винеров:

Cu lose DNP

Весьма интересное сражение, бытует мнение, что исход игры решила монетка, определяющая сторону, так как за свет у той и другой команды практически беспроигрышные на данный момент стратегии. (Хотя и абсолютно разные) Как результат – победа DNP.

3Тур лузеров:

Mage def Health                                       1Fall lose Mgps

Отличная игра Озерска (Mage) позволила им одержать победу над одной из  сильнейших команд Екатеринбурга.

4Тур лузеров:

MW lose Mage                                        D&G def Mgps

Недостаток опыта не позволил команде MW придумать достаточно эффективную комбинацию против пуша Mage за свет, как результат – поражение. В противостоянии D&G vs Mgps не было явного фаворита, то одна, то другая команда  показывала отличные элементы командной игры и вырывалась вперед, однако высокий профессионализм и немного удачи позволили D&G одержать победу, выиграв стычку 5х5 без потерь.

5Тур лузеров, бой за третье место:

Mage lose D&G

Наиболее драматичная игры всего чемпионата: команда Озерска очень уверенно начала игру, хороший крипинг и отличная командная игры оставили далеко позади команду D&G. На начальном этапе игры Mage выглядели безусловными фаворитами как по доминированию на карте, так и по народу артефактов, что и позволило им успешно осадить базу соперника и снести центральные бараки. Далее, по каким то необъяснимым причинам, бесспорное доселе преимущество Mage стало таять на глазах. За все последующие попытки штурма вражеской базы им удалось снести лишь пушку в левых бараков (при этом, не ломая их) и пушки защищающие дерево жизни. Правда, таким образом, база D&G оставалась лишь с одной пушкой, но все последующие попытки штурма Mage были обречены на провал. Екатерибуржцы же зря времени не теряли и постепенно сами вышли в лидеры по заварке артефактов. Как только Агисы команды Mage были на исходе, очередной бой 5х5 решил исход противостояния. Ворвавшись на базу противника D&G разрушили буквально всё и одержали заслуженную победу.

6 Тур лузеров, бой за выход в супер финал:

Cu def D&G

Потратив последние силы на борьбу с Озерском, команда D&G была просто порабощена Челябинском,  притом за какие то 40 минут!

Финал виннеров:

Cu def DNP

Супер финал:

DNP def Cu

Как и ожидалось команды, встретившиеся на недавнем турнире в Челябинске, встретились вновь, теперь уже на Кубке Урала. Обе игры еще раз доказали тотальное доминирование Света над Тьмой, в итоге исход всего турнира решил подброс монеты, по итогам которого за Свет стали играть  DNP и конечно же одержали победу.

Итоги турнира:

Победители турнира из команды DNP

 

 

 

 

 

 

 

 

1-е Место DNP (Leo,Lider,John, Limen, Zzzo) и 9 тысяч рублей призовых.

2-е Место Cu (Dr. Neon, Dr. Evil, Comrade, Sp,  Snob)  4 тысячи призовых

3-е Место D&G (Go0d-1k, Newb-1k, Imba, Screen, Jumped)  Money back

Yura-U



Вернуться

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий


   События

Событий нет




Регистрация
Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?




Наши авторы

Лобанов Александр

Акубеков Константин