Главная
Новости
Репортажи
Статьи
Форум


Игры
Киберспорт
ЧР-2006
Кино
Книги
Разное
Девайсы
Клубы
Портал


База
Серверы
Фотогалерея
Галерея
Реклама
О проекте

Наши партнеры:


Russian e-Sport Portal




Copyright © ООМО Компьютеры-молодежи 2011
    Статьи

14 УСМТ WH40kWA, SCBW. Анализ Результатов.

Дата: 23.05.2006


21 мая в кк Омут прошло сразу два турнира по новой, по меркам киберспорта, игре Warhammer 40000 DAWN OF WAR: Winter Assault и по самой старой из ныне присутствующих на крупных турнирах игр Starcraft:BroodWar. То что игры проводились в один день логически объяснимо. Большинство игроков WH40kWA вышли из сообщества SCBW. Даже Чемпион России Дмитрий Лукашенко вышел из старкрафтеров.
Организатор турнира Федерация компьютерного спорта Свердловской области.
Турнир проходил при поддержке компаний Руссобит-М и «Игровой мир» 

Репортаж с турнира

Так как когда спортсмены участвовуют одновременно в двух турнирах это крайне продолжительно, то было принято решение провести турнир по WH40kWA по очень оригинальной схеме.

Сначала между собой сражались истинные приверженцы WH40kWA, а затем они защищали свои призовые места от третьего к первому от тех спотсменов, которые выбывали из борьбы в турнире по SCBW. Как показала практика, чудес не бывает и истинные вархамерщики отбились от всех назойливых попыток универсальных игроков.


 
К сожалению, а может к лучшему сильнейший игрок Екатеринбурга Малыгин Игнат не смог принять участие, хотя очень хотел. Когда сильнейшие игроки отсутствуют, Лукашенко тоже не приехал из Челябинска, появляется интрига. Кто же поборется за призовые места?


Полной неожиданностью для Екатеринбурга стала победа молодого спортсмена из Новоуральска.


Результаты турнира по Warhammer 40000 DAWN OF WAR: Winter Assault

1 место Терехов Никита Леонидович SlayerFS Новоуральск
Призы: Футболка WH40kDOW, игры  от компании
Руссобит-М

2 место Коротких Александр Иванович GayveR Екатеринбург
Призы: Футболка WH40kDOW, игра от компании
Руссобит-М

3 место Мисник Вадим Олегович Greed Екатеринбург
Призы: игра от компании Руссобит-М



Никто не ожидал от нового игрока Никиты Терехова, что он легко справится с такими опытными игроками, как GayveR и Greed. Однако такой ник как SlayerFS просто обязывает его быть чемпионом. Теперь будет кому побороться с бескомпромиссным Дмитрием Лукашенко ecLipser. Не каждуй турнир может похвастаться открытием новой спортивной звезды.


Результаты турнира по Starcraft:BroodWar

1 место Олейников Антон Олегович antonio[a2] Пермь
Призы: 1000 руб, игра от компании Руссобит-М

2 место Кавиев Эльдар Фаритович FD.TreePF Екатернбург
Призы: 150 руб, Футболка WH40kDOW

3 место Демидов Егор Николаевич Nt.Executer Пермь
Призы: 150 руб, игра от компании Руссобит-М


Ничего необычного не произошло, пермский десант чемпионов поработил наших старкрафтеров. Было бы странно если бы кто то смог свергнуть с пьедестала  непревзойденного antonio. Его основной соперник Дементьев Сергей 3D.Demich из Челябинска так и не приехал. Потому побороться с ним в суперфинале смог только бронзовый призер Кубка Калашникова 2004 Кавиев Эльдар FD.TreePF. Но удача и скилл были на стороне пермяка Олейникова Антона antonio. Кстати Демидов Егор из Перми, в прошлом году занял 4 место в Кубке Екатеринбурга по Warhammer 40000 DAWN OF WAR и даже получил фирменную футболку по устоявшейся традиции. Так что у него были серьезные шансы побороться с истинными вархамерщиками.

Жаль что дивизион новичков-старкрафтеров в этот раз пустовал и потому некому было слушать лекцию опытного старкрафтера Борисова Дмитрия – клан-лидера клана FD. Именно этот клан сейчас сильнейший в Екатеринбурге, после ухода со сцены знаменитого DieFor. Будем надеятся, что опыт полученый на 14 Уральском спортивно-методическом турнире поможет нашим вархамерщикам и крафтерам пробиться в призеры на московских турнирах всероссийского уровня.

Фотогаллерея 14 УСМТ WH40kWA, SCBW



Вернуться

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий


   События

Событий нет





Регистрация
Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?




Наши авторы

Лобанов Александр

Акубеков Константин