Главная
Новости
Репортажи
Статьи
Форум


Игры
Киберспорт
ЧР-2006
Кино
Книги
Разное
Девайсы
Клубы
Портал


База
Серверы
Фотогалерея
Галерея
Реклама
О проекте

Наши партнеры:


Russian e-Sport Portal




Copyright © ООМО Компьютеры-молодежи 2011
    Новости

Депутат выгнал помощницу, прочитав ее ЖЖ

Дата: 11.05.2007


Прецедент в работе Государственной думы и в деятельности русскоязычной блогосферы создал один из российских парламентариев. Депутат от ЛДПР Сергей Абельцев уволил свою помощницу, мотивировав отказ от ее услуг тем, что девушка завела интернет-дневник, на страницах которого чересчур смело цитировала его высказывания.

Блог под названием "Будни ПомДепа" появился в LiveJournal всего пару месяцев назад: 12 февраля его автор Ирина Толмачева сделала первую запись. Первый пост в журнале обещал читателям "много интересной и полезной информации, имеющей отношение к публичной и не публичной политике нашей Родины". В последующие записи хозяйка дневника вставляла высказывания Сергея Абельцева, на которые позволяла себе делать небольшие комментарии.

Однако узнать "много интересного" немногочисленным читателям так и не удалось. С момента создания в блоге появились всего 12 записей, после чего Толмачева была выставлена из Думы. Сработал старый принцип "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Не поверивший в благие намерения подчиненной (по словам Ирины, она "создала журнал по совету друга. Целей было две: упорядочить свою жизнь и Абельцева попиарить"), соратник Жириновского пришел в ярость. "Он посчитал, что я его предала, сделав это за его спиной", - уверена Ирина, которую сдали начальнику ее же коллеги, положив ему на стол распечатки постов в ЖЖ.

Больше всего депутата Абельцева рассердила приведенная в дневнике цитата из его же собственного выступления. "Причиной гнева стали его высказывания о "марше несогласных", вышедшие в программе Виктора Шендеровича "Плавленый сырок" 14 апреля на радиостанции "Эхо Москвы". В тексте, который был приведен в программе и который я процитировала в ЖЖ, содержалась нецензурная лексика ", - говорит уволенная сотрудница. Это стало последней каплей, даже несмотря на то что, судя по незначительному количестве комментариев, читателей "Будней ПомДепа" можно сосчитать на пальцах.

Таким образом, благие намерения обернулись для Толмачевой потерей работы. Однако девушка уверена, что настоящая причина произошедшего лежит не в ее поступке, а в невнимании ее бывшего шефа к современным способам коммуникации с миром, которыми весьма успешно пользуются другие депутаты.

Источник: utro.ru



Вернуться

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий


   События

Событий нет





Регистрация
Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?




Наши авторы

Лобанов Александр

Акубеков Константин