Главная
Новости
Репортажи
Статьи
Форум


Игры
Киберспорт
ЧР-2006
Кино
Книги
Разное
Девайсы
Клубы
Портал


База
Серверы
Фотогалерея
Галерея
Реклама
О проекте

Наши партнеры:


Russian e-Sport Portal




Copyright © ООМО Компьютеры-молодежи 2011
    Новости

ТУРНИР «КАЛИБР 163» ПО WORLD OF TANKS

Дата: 18.05.2013


 

19 мая в Самаре состоится Первый Телевизионный Турнир «Калибр 163» по World of Tanks. Впервые кибер сражения пройдут под прицелом телекамер! Приглашаем всех танкистов принять участие!

ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА - компания TELENET  совместно с разработчиком игрыWargaming.net , электронным дискаунтером «Ситилинк» , телерадиокомпанией«СКАТ»  и фестивалем «Кибер-Самара» .

ВРЕМЯ И МЕСТО - Турнир пройдет в телестудии компании TELENET 19 мая 2013 г. Начало в 10:00. Турнир «Калибр 163» объявлен Первым Телевизионным - все, что будет происходить внутри игры и вокруг нее, болельщики и фанаты World of Tanks смогут увидеть в прямом эфире.

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ турнира будет проходить 19 мая на сайте www.telenettv.ru 


image

УЧАСТИЕ:  Регистрация участников Первого Телевизионного Турнира «Калибр 163» проходила   с 1 по 15 мая 2013 г.  В борьбу за звание лучшей взводной команды участвовали танкисты на технике, присутствующей в игре World of Tanks, по 8 уровень включительно без АРТ-САУ и ПТ-САУ.
  В регистрации могли принять участие взводные команды из 3-х игроков, проживающих в Самарском регионе, а также взводные команды из 3-х игроков от Самарских кланов WoT, присутствующих в игре*. Команду лучших взводных игроков отбирает командир клана.
  По итогам регистрации в автоматическом режиме  определены 16 команд.  

Также организаторы турнира «Калибр 163» дают wildcard (право на участие в турнире без жеребьевки) тем командам, которые до 10 мая пришлют скриншот и ссылку на реплей, где взвод из 3-х игроков получает медаль «Решающий вклад» на технике не ниже 4-го уровня.

Внимание: В регистрации будут учитываться результаты только случайных боёв (результаты ротных, клановых и турнирных сражений рассматриваться не будут).
Акция рассчитана только на сражения с участием случайных союзников и противников. В случае выявления ситуаций, когда игроки преднамеренно создают в случайных боях условия, позволяющие гарантированно получить медаль «Решающий Вклад» («договорные бои»), результаты данных игроков будут аннулированы. При подсчёте результатов будут учитываться все бои (с момента начала регистрации) на технике с любыми расходниками и снарядами, присутствующими в игре.
Сбор результатов будет произведён в автоматическом режиме.

*Участниками турнира могут стать жители Самарского региона старше 12 лет. Дети, не достигшие 14-летнего возраста, могут присутствовать на турнире в сопровождении родителей или законных представителей.

Также за новостями Турнира «Калибр 163» следите на портале «СамараTECH».

 



Вернуться

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий


   События

Событий нет





Регистрация
Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?




Наши авторы

Лобанов Александр

Акубеков Константин