Главная
Новости
Репортажи
Статьи
Форум


Игры
Киберспорт
ЧР-2006
Кино
Книги
Разное
Девайсы
Клубы
Портал


База
Серверы
Фотогалерея
Галерея
Реклама
О проекте

Наши партнеры:


Russian e-Sport Portal




Copyright © ООМО Компьютеры-молодежи 2011
    Новости

Виртуальное благополучие с BUFF

Дата: 16.06.2015




Новая бонусная система BUFF переведет до 10% повседневных трат геймеров на игровые аккаунты.

Сервис BUFF – настоящий мост между реальными делами и виртуальными развлечениями. С картой BUFF геймеры оплачивают завтраки, обеды или ужины в Burger King и получают обратно немалую часть стоимости покупки в бонусах, которые можно потратить в популярных онлайн проектах от Wargaming, 4game.ru, Steam, mail.ru и многих других.

 

Как это работает? Геймер регистрируется и получает уникальную виртуальную карту. До оплаты заказа в Burger King сообщает на кассе, что у него есть карта БАФ. Кассир вводит ее номер, и после закрытия чека на счет игрока в БАФ начисляются бонусы. Отслеживать состояние дел и прогресс можно как на сайте, так и в удобном мобильном приложении.

BUFF – современная бонусная система, заряженная на выгодные и интересные активности для своих пользователей. Эффективнее зарабатывать бонусы участникам помогают специальные миссии и задания. И что важно, сервис планирует развиваться ударными темпами, подключать новых партнеров: ресторны и другие оффлайн развлечения, чтобы каждый геймер мог получать больше.   

BUFF станет отличным помощником для геймеров, увлеченных современными ММО. На данный момент многие известные многопользовательские мобы, шутеры, рпг и карточные игры нацелены в первую очередь на массовость и на микроплатежи, которые почти или полностью не влияют на суть игрового процесса. С помощью BUFF увлеченный геймер получит новую точку опоры в виртуальном мире и купит больше, потратив столько же или меньше.

С каждым новым участником BUFF становится все более ярким примером интерактивной системы, которая смогла превратить траты на необходимые вещи в лучи виртуального удовольствия. Сервис определенно ждет успех, ведь отныне противостояние между двумя реальностями закончено, и геймеры по-новому взглянули на принцип: “Игра игрой, а кушать хочется всегда”. 



Вернуться

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий


   События

Событий нет





Регистрация
Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?




Наши авторы

Лобанов Александр

Акубеков Константин