Главная
Новости
Репортажи
Статьи
Форум


Игры
Киберспорт
ЧР-2006
Кино
Книги
Разное
Девайсы
Клубы
Портал


База
Серверы
Фотогалерея
Галерея
Реклама
О проекте

Наши партнеры:





Copyright © ООМО Компьютеры-молодежи 2011
    Новости

Дефицит призывателей в Екатеринбурге

Дата: 14.06.2013


Приветствую вас Призыватели.

В воскресенье, 9 июня прошел Чемпионат «Кубок России 2013» по League Of Legends. В нем приняло участие 25 Команд со всей России. Турнир проводился по новой системе «Мост», это что среднее между LAN-турнирами и Online-турнирами из дома.

Немного о системе «Мост».
В каждом заявленном городе, была выбрана одна площадка которая удовлетворяла требованиям проведения турнира. Для каждой такой площадке формировался команда судей во главе с представителем Федерации Киберспорта России.

Площадки были организованны в Москве, Казани, Костроме, Санкт-Петербурге, Самаре, Барнаула, Кирове, Ростове-На-Дону, Екатеринбурге, Ижевске, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Новгороде, Орле, Перми и Чебоксарах.

Но... на Екатеринбургскую площадку не пришло ни одной команды. Как так?

Когда я бы на последнем турнире по LoL  в Екатеринбурге в клубе GameHouse. Я увидел пять организованных команд. Три из них постоянно играют тем составом, которым пришли на турнир.

Как так вышло, что эти команды пришли на маленький городской турнир и ничего не услышали о турнире на всю России?

Проведя некую аналитику, я заметил. Что реклама «Кубка России 2013» не ушла дальше Resp.su, Офф-группы Лиги Легенд во Вконтакте и группы «ФКС России», та же история и на Facebook.com. Как так вышло, что основное место скопления аудитории игроков LoL были проигнорированы (группа lol-game.ru - 128 000 участников), мне не известно. Но проверив те группы, в которых была опубликована новость о проведение турнира, эта самая новость находилась под толщей ежедневных постов с патчнотами, фрипиками, скидками, картинками и репостами от дружеских групп.

Кто виноват и что делать, неизвестно.

Могу лишь сказать, что было печально видеть подготовленную аудиторию пустующей.

Делаем выводы друзья.



Вернуться

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий


   События

Событий нет




Регистрация
Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?




Наши авторы

Лобанов Александр

Акубеков Константин