Главная
Новости
Репортажи
Статьи
Форум


Игры
Киберспорт
ЧР-2006
Кино
Книги
Разное
Девайсы
Клубы
Портал


База
Серверы
Фотогалерея
Галерея
Реклама
О проекте

Наши партнеры:


Russian e-Sport Portal




Copyright © ООМО Компьютеры-молодежи 2011
    Репортажи

Репортаж: LAN-финал EuroCup XI

Подготовил: Мирюк Александр
Дата: 16.09.2005


UT2004 4x4

Четыре лучших TDM-команды в Европе соберутся на последний крупный LAN-турнир по уходящей из мира профессионального спорта игре - UT2004. Эпохальная битва ознаменуется полнейшей самоотдачей каждого игрока, но лишь одна команда станет победителем. Главными фаворитами считаются fnatic, которые уже неоднократно побеждали в различных LAN/Online турнирах, к тому же, в их составе есть Lauke, а bootcamp с play.it пошел команде только на пользу. Кстати о последних, именно эту команду я выдвигаю в ранк главных конкурентов fnatic-ам. DevilMC (1ое место - ECG, 4ое - ESWC), Falcon (2ое место - ECG, ESWC), его стародавний тиммейт Zeta и малознакомый игрок из Австрии с труднопроизносимым ником NeODyK могут задать жару. Не стоит списывать со счетов немцев, которые из покон киберспортивных веков считаются сильнейшей нацией в этой игре.

Ocrana.ATI [0:0] Mouz

play.it      [2:1] fnatic

WarCraft III 1x1

1 место - Ђ 1 500
2 место - Ђ 1 000
3 место - Ђ 600

Все матчи первого круга будут сыграны в 12:00 по московскому времени. Жребий был брошен весьма интересно, две пары из четырех в первом туре будут играть одинаковыми расами, противостояние двух Human-ов - Insomnia и ToD-а отойдет на второй план, все внимание, на мой зоркий взгляд, будет приковано к игре литовца WinneR-а против шведа FuRy. Первому в последнее время совсем не везет, он проигрывает все матчи в WC3L, да и на турнирах не блещет. Возможно, EuroCup станет новой страницей после полосы неудач? В оставшихся играх с огромнейшей степенью уверенности можно предсказать победу Grubby над польским эльфом Paladyn-ом, последняя игра - HoT против Miou, даже не знаю, но душой болею за нашего украинского друга.

 4K.ToD 

[ 2:0 ]

 SK|Insomnia

 Pentagram.Paladyn

[ 0:2 ]

  4K.Grubby

 SK.Miou 

[ 0:2 ]

 SK.HoT

 mTw.WinneR

[ 2:0 ]

  4K.FuRy

Counter-Strike

1 место - Ђ 7 000
2 место - Ђ 4 000
3 место - Ђ 2 500
4 место - Ђ 1 500

 Virtus.pro 

[ 17:19 ]

 mousesports

 fnatic

[ 16:6 ]

 Hostile Records

Вот репортаж с игры виртусов от Lexx:

[0:5] Cчет пока 5:0 в пользу виртусов - отличная игра в их исполнении, они чередуют тактики на А и Б, иногда и туда и туда.
[1:5] Впервые в игре у немцев численное преимущество, Johan и Groove, оставшись вдвоем сохраняют оружие.
[2:5] Лекс открывает счёт, убив немца из AWP, но дальнейший ход раунда сложился не в пользу наших.
[3:5] Эко у виртусов, Близзард кидает гранату и убивает четверых.
[4:5] У виртус была закупка, после размена игроками Konstantin остался один на двоих и не смог никого убить. mouz играли в два AWP.
[5:5] Несмотря на eco Virtus смогли убить парочку игроков Mouz, в конце остались два игрока - Johan и Snoop, которые являются лидерами у VP (12/6 и 12/7, соответственно). Как только убили Бориса - повис Ваня. Пауза в игре.
[7:6] Игра возобновилась, mouz играют с девайсами, у виртус eco. Минус три в исполнении PapsT-а и Blizzard-a, и оставшихся двух игроков VP убивают почти тут же.
[9:6] Мораль российских игроков явно подавлена, концовка игры проходит под диктовку немцев.

[1:0] Сначала Virtus.pro делают минус три, по головам, но mouz тут же сравнивают счет. Ситуация 2 на 2, hooch и groove против PapsT-а и Blizzard-а. Сначала убивают hooch-а, Косте нечего терять и он решает пройти к пленту, несмотря на топот PapsT его не заметил, groove несколько раз стреляет в его сторону, убивает, но тут же сверху появляется Blizzard и убивает Костю. К сожалению, раунд остается за немцами.
[2:0] Чуда не происходит, несмотря на то, что виртусам удается постелить четырех немцев.
[3:0Несмотря на eco Virtus.pro смогли убить двух игроков mouz, это сделал LeX, в ответ Neo убил двух виртусов, произошло это почти одновременно. Стоит отметить, что VP пошли вчетвером на A. То есть, особой тактики на этот раунд у них не было.
[3:1] Отличная игра на закупке, штурм A в исполнении mouz закончился успехом для VP, в самом начале Groove убивает gore-а, его за друга отомстил Blizzard, но VP сдержали позицию, последние два фрага - отличная игра из AWP в исполнении hooch-а.
[3:2Быстрая отдача в исполнении Mouz, ничего серьезного.
[3:3] Второй оружейный раунд взят нашими игроками просто без шансов!
[3:4mouz пробуют взять B, но там их встречает Boris, да не с пустыми руками, а с AWP. Вообще, весь раунд VP сыграли в AWP, сначала hooch убил PapsT-a, его дело продолжил Snoop.
[4:4] Немцы не собираются сдаваться, они, кажется, приехали сюда не за 3/4 местом.
[4:5] Невероятный раунд! После размена Алексей Колесников остался против Blizzard-a и тикающей бомбы, и сумел раздефьюзить её перед носом у немца!
[4:6] Сумбурный раунд, затянутый немцами, в итоге остался за нашими игроками. Johan остался один на двух, и смог их убить уже после надписи Target has been Saved.
[4:7] mouz решают идти на A, но у них eco. Johan и hooch перестреливают немцев на пленте.
[5:7mouz идут на B, у них закупка. Получилась ситуация, что B держал только один игрок. После перестрелок остаются 2 x 2, одного из виртусов убивают, hooch делает минус один, но papst оказался хитрее и взял раунд.
[6:7] Россияне делают эко - отдавая соперникам ничью в этой игре.
[6:8] Snoop!!! Минус три, и Леше с Фином остается только добить немцев.
[6:9] И снова невероятный раунд. Snoop - однозначно герой матча, оставшись один против троих он берёт ничью!

[0:1] VP в четвером держали B. После достаточно быстрого первого фрага. mouz не спешили с атакой, но когда решились на нее - дружно упали.
[0:2] Бедолага Blizzard. Его тиммейты погибли, оставив его в одиночестве, и всё, что он сумел сделать - это добить поцарапанного Johan-а.
[1:2] Сумбурный размен, и Snoop, оставшись в одиночестве, не сумел взять этот раунд.

[1:0] Очень жесткий прием атаки виртусов на А.
[2:0] Колесников и Дмиткий остаются вдвоем против пятерых немцев, и сохраняют девайсы, унеся за собой три пушки соперников.
[3:0] Да, это конец. Johan один против четверых, двух он успел убить, но австриец PapsT поставил точку в этом матче.



Вернуться

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий


   События

Событий нет





Регистрация
Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?




Наши авторы

Лобанов Александр

Акубеков Константин