Главная
Новости
Репортажи
Статьи
Форум


Игры
Киберспорт
ЧР-2006
Кино
Книги
Разное
Девайсы
Клубы
Портал


База
Серверы
Фотогалерея
Галерея
Реклама
О проекте

Наши партнеры:





Copyright © ООМО Компьютеры-молодежи 2011
    Репортажи

14 УСМТ, WarCraft3 TFT

Подготовил: Руцкой Евгений
Дата: 28.05.2006


Здравствуйте наши уважаемые любители киберспорта. Прямо сейчас я нахожусь в кк Омут, по адресу Виз бульвар, 9. Здесь проходит сразу два турнира по WarCraft3 TFT для профессионалов и для новичков. Причем Профессионалов 10 человек, а новичков только 4. Что же помешало нашим новичкам приехать и поучавствовать? Видимо хорошая теплая погода. Однако у нас есть участники даже из других регионов. Сечас 12.39 идут игры в подгруппах. Как обычно в составе участников наши сильнейшие игроки Prometey, Plum, Sunspirite, Noname. Показательно что спортсменам из Озерска не помешала приехать даже теплая погода. Стоит заметить, что сегодня впервые принял участие Ильдар Кавиев, также известный , как Treepf, известный старкрафтер. Вначале недели ждите статьи с анализом результатов сегодняшнего турнира. 
В первой подгруппе Prometey не оставил остальным игрокам никаких шансов, а во второй борются за лидерство Plum Нежить  и Wazup Ночные эльфы .

Наконец то определились участники полуфиналов в профессионалах. В первой группе 1 место занял Prometey Орки, 2 место занял NoName Нежить. Во второй группе лидер - Plum-Cake Нежить, следом за ним вышел из группы Wazup Ночные эльфы. Итоговая таблица приобретает следующий вид: 1 полуфинал Prometey Орки vs WazupНочные эльфы, 2 полуфинал Plum-Cake Нежить vs NoName Нежить.

Также определились участники финала новичков: это Art Ночные эльфы и TNT_MadHunter Нежить. Сейчас они выясняют, кто же все таки сильнее.

Среди новичков определился лидер! Это TNT_MadHunter Нежить (Романенко Сергей)! За первое место он получает игру PlayBoy. The Mansion! Второе место достается Art Ночные эльфы (Паздников Артур). Его приз - игра Singles! Игры предоставлены компанией "Бука". Поздравляем победителей!

Итак, первый финалист - это Prometey Орки , в чем мало кто сомневался. Победа убедительная, 2:0. Ждем второго финалиста. Plum-Cake Нежить и NoName  Нежить ведут ожесточенную борьбу, пока 1:1.

В тяжелой борьбе, Plum-Cake Нежить таки вырвал свою победу. Ждем финала!

За третье место сразятся земляки, ребята из Озерска NoName Нежить и Wazup Ночные эльфы.

Итоговая таблица следующая:

1 место Prometey Орки Воронов Константин (приз 1000 рублей).

2 место Plum-Cake Нежить Мамылов Алексей (приз 400 рублей).

3 место Wazup Ночные эльфы Сабиров Данил (приз игра Parkan 2).

4 место NoName Нежить Кушнеров Дмитрий (приз игра Спецназ)

Ура!



Вернуться

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Перейти к регистрации...


   События

октябрь
  • Кубок Свердловской Области 2019 [27.10.2019]




  • Регистрация
    Логин:
    Пароль:
     
    Регистрация
    Забыли пароль?




    Наши авторы

    Лобанов Александр

    Акубеков Константин